BISSARDON
Visionnaire avant l’heure, amoureux de la terre et surtout passionné par la culture arboricole, Jean-Louis Bissardon crée la société éponyme en 1994 à Chagnon, petit village situé au cœur des coteaux du Jarez entre le Massif du Pilat et les Monts du Lyonnais.
Né dans cette grande région de production fruitière de parents producteurs de fruits, il apprend auprès des anciens comment reconnaître les bons fruits, à les goûter, à juger de leur maturité et de leur qualité.
Il travaille en partenariat étroit avec plus de 250 arboriculteurs issus d’exploitations familiales et favorisant une culture raisonnée des fruits. 95% des fruits transformés sont issus de vergers de la région Auvergne-Rhône-Alpes, dans un rayon de 80 km autour de Saint-Paul-en-Jarez entre le Massif du Pilat et les Monts du Lyonnais.
La transformation se fait sur site, juste après la récolte, au cœur des coteaux du Jarez à proximité immédiate des vergers.
Résultat : des jus et nectars de fruits aux saveurs authentiques, résultats d’un savoir-faire, d’une matière première sélectionnée avec exigence et de recettes à fortes teneurs en fruits.